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    美味しさには、わけがある。

    携帯-寿司メニュー2種
    上記の写真は、以前デザインさせていただいた寿司屋さんのメニュー2点です。
    お寿司は好きな方多いと思います。私も大好きな食べ物です。

    特にお刺身は他の料理法以上に、魚の鮮度が楽しめて嬉しい。
    たいていのすし屋さんや料理屋さんは、脂の乗った魚ほど薄めに、淡白な魚は、やや大きく厚めに料理してくれる。特に刺身は、ふぐ刺しなどは例外として、一切れ、一口が原則だから、一切れの大きさは味を大きく左右する。
    日本料理の細やかな気遣いはなんとも嬉しい限りです。
    美味しさの陰に、料理人さんの心遣い、気配りがちゃんと生きているんですね。

    秋の戻りかつをは、やや薄め。春、脂の少ない初がつをは、やや大きく厚めの刺身で・・・
    あぁ~ 一献傾けたいね~

    で、今日は、寿司屋さんの名刺デザインです。
    今日の名刺(横)-09.5.11
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    テーマ : 制作日記
    ジャンル : 趣味・実用

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    サム

    Author:サム
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    ようこそ。
    心の十字路に開くポジティブなカフェです。
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    埼玉県三郷市
    サム

    都内百貨店の宣伝畑(約10年)
    企画デザイン会社経営(約5年)
    印刷とデザインの関係を学びに
    A印刷会社(約10年)
    B印刷会社(約10年)
    その後フリーランス

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